返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津佳好保温材料有限公司

面向全国

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安徽佳好直供超细离心防火玻璃棉
安徽佳好直供超细离心防火玻璃棉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33安徽佳好直供超细离心防火玻璃棉 
长: 100
宽: 80
单价: 100.00元/立方
最小起订量: 100 立方
供货总量: 10000 立方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-31 15:13
  询价
详细信息

天津佳好保温材料有限公司是保温材料、岩棉管、玻璃棉、岩棉毡、硅酸铝针刺毯、硅酸铝板、硅酸铝管、硅酸盐板、硅酸盐管等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司坐落于天津市大港区世纪大道新天地11楼,地理位置优越,欢迎驱车前来参观洽谈。

天津佳好保温材料有限公司自成立以来,不断引进了先进的生产设备,招入经验丰富的技术人员加工制作,产品经过了严格的ISO9001国际质量体系认证,主营四大系列,分别为岩棉制品、玻璃棉制品、硅酸铝制品、硅酸盐制品。保温材料产品远销到了全国各地,能够帮助消费者限度的生产成本,提高产品质量,我公司是您可以高度信赖并且保证质量的生产厂家,我们严格要求质量的同时,同时还采取薄利多销的销售战略,给予消费者合理的价格。

询价单
0条  相关评论